TRIBUNNEWS.COM - Siapa yang menyangka bila tahu yang selama ini kita konsumsi sebagai lauk atau pelengkap teman makan nasi kini bisa hadir dalam bentuk cup cake yang nikmat. Untuk membuktikannya yuk, kita buat resep berikut ini.
3 butir telur
1 sendok teh emulsifier
100 gram gula pasir
75 gram tepung terigu protein sedang
25 gram cokelat bubuk
1/2 sendok teh baking powder
25 ml susu kedelai
50 gram tahu sutera, dihaluskan
50 gram margarin, dilelehkan
1/4 sendok teh cokelat pasta
Cara Pengolahan :
Kocok telur, emulsifier, dan gula sampai mengembang.
Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan susu kedelai, tahu sutera, margarin leleh, dan cokelat pasta sambil diaduk perlahan.
Tuang ke cetakan kecil yang dialas cup kertas.
Oven 15 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar